税理士法人 東京会計コンサルティング HOME > ニュース&トピックス ブログ

医療法人設立、病院・歯科医院開業は30年以上の経験があります。

メイン

税理士補助 アルバイト募集

仕事内容 : 税理士補助業務

勤務時間 : 平日 9:00~17:00(週3日勤務)、確定申告時期を除き残業はほとんどな

し、試験前休暇あり

時      給 : 1,030円以上  (資格・経験を考慮の上、決定いたします)、随時昇給あり

年   齢 : 20~35歳位まで

資   格 : 日商簿記2級以上または税理士試験1科目以上の合格

そ  の 他 : 喫煙者不可、気配りのできる方、

実務経験は問いませんがEXCEL・WORDができる方

特      色 : 2014年4月に税理士法人化し更に業務拡大中です。新宿御苑に面し、

とても静かな心地の良いオフィスです。社内は自主性を重んじた自由

な雰囲気で私服もOKです。

応募方法 : 電話連絡の上、履歴書をご郵送下さい。

書類審査後、連絡させていただきます。

投稿者: 東京会計 西新宿事務所 日時: 2015年2月 4日 09:18 |

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

このページの上へ